***

Ночь Брег Тишина
Меня здесь травит кофе.
Обид тут мелких горечь.
Бокал я выпью, после.
Утихнет эта повесть…

Забуду птицы пенье.
Прохладу утром росы.
Не хватает терпенья.
Когда приснятся мне сны?

Когда увижу поле?
Вокруг златую осень?
Лазурну воду возле,
Огромных, быстрых ключей