Мечты

Ксения Нестеренко
Я как всегда смотрю в окно,
В мечты всецело погружаясь,
Здесь за меня давно всё решено,
Я лишь судьбе покорно приклоняюсь.

В моих мечтах умею я летать,
Людские жизни я от бед спасаю,
В них люди не умеют лгать,
Ведь ложь я мигом распознаю.

В моих мечтах нет места принцам, и замков нет,
Принцессы тоже не в почете,
И подвиги никто не совершает на коне
И грёзы лишь о силе ветра, о полете…

Законами мы ограничены всю жизнь,
И лишь в мечтах мы делаем что захотим,
С особой силою мы можем лишь любить,
И лишь любовью, небо мы способны покорить…