Поведение кошки

Екатерина Передереева
Кошечка Мася кидается под ноги.
Что-то она сегодня активная.
Может полнолуние скоро,
или дождик, или идёт  буря снежная.

Всегда спит клубочком- на кровати, диване ,коробке.
На подушке с моею головой.

Сегодня прыгает ,
отскакивая от стенки.

Значит, ждать в чем-то изменение.