Кончаю

Анастасия Куприянова 2
Жизнь - это шутка,
смерть - это жутко.
Любовь - это "утка",
подброшенна СМИ.

Правда греховна,
Похоть удобна,
В их промежутках
узреешь ли миф?

Это всё глупость,
сладкая грубость
игрЫ в суматоху
чужбин не моих.

Жизнь не напрасна,
Во Имя прекрасна,
Жаль, что на кроху!
Но ветер не стих.