Анатолий Овчаренко Каргою стала людям Украина

Анатолий Овчаренко
   Каргою стала людям Украина,
   Нацисты видят счастье топора,
   Вождем и пузырем здесь Порошенко,
   На память предков льет грязь из ведра.

   Все началось от Беловежской пущи,
   Где гетман сам Кравчук полез в трубу,
   Ему Европа отвалила евро видно тыщи,
   За то,что всех хохлов согнет в дугу.

   В роще под Курском сошлись соловьи,
   В песне душевной одни переливы,
   Губы сливаются в поцелуях, любви,
   Как только доносятся песни мотивы.

   Что россиянам делить Украина с тобой,
   Вместе веками с тобой куковали,
   Вместе делили краюху с лихвой,
   Бой против ворога вместе держали.