О близких и врагах молитва

Николай Дулин
Я в Храм зайду тихонько,
Я подойду к распятию Христа,
Я прошепчу ему легонько:
В моем ты сердце навсегда!

Я помолюсь о самых близких,
И о врагах я попрошу,
Пред Богом я в поклонах низких,
Слова заветные про них скажу:

Пусть жизнь их протекает мирно,
Любовь родных в сердцах живет,
Душа напоминает им призывно,
Настанет час и ОН их призовет.


Господь, помилуй их деяния,
Не злобою творили их,
Пожалуйста прими раскаяния,
И чудо сотвори для них.

Даруй им путь спасения,
И укажи как им идти.
А в души-умиротворения
Всели, чтобы смогли его найти.

Свечу зажгу и прошепчу я,
Господь: помилуй, сохрани!
Всех тех кто дорог для меня
Ты их пожалуйста убереги!