В начале было слово...

Евгений Верховский
В начале было слово,
После него - второе.
Компот я ждать не стал:
От него меня сильно кроет.
Задули огарок свечки,
Раздули священный восток.
Колени стоят на гречке,
А в горле застрял кусок.
Неужто не предупредили:
От котлет отделяйте мух.
Боржоми уже пропили,
Осталось развеять дух.