К черту Вас

Саид Лазарев
Вы меня вроде замечали,
Хоть и пытались сделать вид,
Что вы, сударыня, не знали,
Кому душа моя горит.

Кому стихи я посвящал,
Вы может быть уже забыли?
Извольте грубость: тварью были!
Вы притвАрялись, я б сказал.

Таких как Вы - не дай мне боже...
Как счастлив я - Вы не со мной.
Вы так с картинкою похожи,
А в голове - хоть волком вой!

Паскудно мне и так тоскливо
А оттого что вас кругом
Телега и большой вагон.
Уж лучше б столько было пива!

Чтоб Вы хоть каплю понимали,
Что я хочу Вам передать,
Ах знали б Вы, что потеряли...
Да к черту... Вас, и Вашу мать!