Кружит метель

Родионова Агапова Наталья
Кружит метель,баюкает деревья,
И снег летит к нам быстро так с небес.
А в белой дымке дремлет вся деревня,
В наряд блистательный оделся снова лес.

Волшебная зима идёт хозяйкой,
Природу украшает к Рождеству.
Грозится вихрю снежною нагайкой,
Готовится к веселью,торжеству.

И падают снежинки так не слышно,
Торопится морозный к нам Январь.
В фате зима,из кружев,очень пышной,
Уж времени листает календарь.