Вновь проезжаю Москва-Сити...

Кулешов Николай Георгиевич
Вновь проезжаю "Москва-Сити"
Вновь образ этот душу рвет
Смотрите, русские – смотрите
Россией правит Царь Нимрод

Кто гнал в пустыню Авраама
Возвысил башню до небес
А где сейчас потомки Хама?
Се есть не праздный интерес

Весь мир стал "Ветхим Вавилоном"
Восьмой готовят нам Собор
А на Урал идут вагоны
Вершить кровавый приговор

Прошло что лет, а мы все те же
Живем заветом "октября"…
Вставай, страна, Рассветом брезжит
Встречай Грядущего Царя!