Туманы выдуманы снами

Юрий Баштанник
Туманы выдуманы снами,
и ранним утром
ты находишь,
что приближение твое уходит,
сквозь пелену невидимых шагов.
И разбивается на части
твое несбыточное счастье,
и разрешается услышать
всю музыку незримых снов.
Так совершается увидеть,
что ты идешь, как будто
через поля,  непонятых ветров.
И ты устал, туманным утром,
и нарисованной, невидимой страной.