А судьи кто? Найдутся!

Оксана Малько
Какая мысль намедни окрылила,
Она давно летает по стране-
Госдепия нам беды учудила!
Все беды к нам пришли  извне.
И тут ,как молнией, пронзило!
А может и главу с оравой казнокрадов
Внедрила нам Америка с досады
И приказала воровать хоть до упаду
Пока не рухнет вертикаль
По всей стране в горизонталь?
Страна приблизится к распаду.
Вот-вот Россия выпадет в осадок.
А всех грабителей - по заграницам,
По лондонам,швейцариям и ницам.
А там - международная организация,
Награбленным богатствам -конфискация,
Грабителям - пожизненные сроки,
Доживём ли,Дуся,до такой эпохи?
Народ останется наедине с собою
И ещё долго будет возрождаться,
Америке можно не волноваться.
***************
P.S.
Вспомнился известный анекдот про Рабиновича
и большевиков. В современных реалиях такая трактовка:
 Между народом и властью небольшое разногласие:
 Народ хочет похоронить грабительскую власть,
 а власть хочет похоронить народ ,чтоб не мешал грабить.
 но жадность и тупость не позволяют понять ,что без народа некого
 будет грабить.