да, это правда

Марина Вдовина Аарика
-да, это правда. он - мой любовник.
-какая ж сука, а я, дурак, верил
тебе. слепо. глупец последний.
-сука? что же, и это верно.
наполовину. да только послушай.
без лишних эмоций. хотя бы однажды.
ты помнишь лето, жара в июле?
ты помнишь вечер, липкий и душный,
гостиничный номер, другой город,
ты весь такой важный, чин, повышение.
а я - вся влажная! и не от жары,
 от желанья, от жажды
любимой быть. хотя бы однажды,
но по-настоящему отдаться!
пьяная-пьяная от бокала шампанского.
а ты - не один, кстати, и неважно
совсем тебе было, что мне больно
до слёз, до крика. но ты не слышал.
и тут - сука, конечно, сука,
а как иначе назвать, если
плоть сочится и он нужен,
он нужен мне, до истерики нужен,
хочу и всё тут любить мужчину!
а ты говоришь "верил, верил", врёшь ведь,
не можешь верить. и плакать тоже,
смеяться не можешь, давно разучился.
а я - живая. и я такая. и мне хорошо.
что не кукла, а сука. ты только заметил?
полгода прошло!  я вижу, тебе
хреновато теперь жить с ней ,будучи никем.
прикроватной тумбочкой? (как я когда-то)
ты ж сам её выбрал тогда, в гостинице.
скажи-ка мне, а чего не нравится?
вернуться хотел? ну а мне не хочется!
ты что же, пришёл в жилетку плакаться?
а знаешь, мне правда жаль,
что получилось так. но
думай, что хочешь. мне всё равно
теперь. уезжай. к ней. прощай.