Внучке

Латана Тиванова
Маленькие пальчики на ручках и на ножках...
Скоро, очень скоро побежишь ты по дорожке.
Маленькая девочка, кроха-синеглазка,
Только начинается твоей жизни сказка.
Внучка моя милая, и пусть в твоей книжке
Никогда не будет плохих сюжетов, лишних.
Пусть добром усеяны будут все страницы,
И на каждой строчке сидят пусть счастья птицы.
Небо будет радужным, солнечным, без тучек.
В лесу всегда пусть светит надежды яркий лучик.
Пусть никогда не встретятся в пути твоём преграды.
Пусть персонажи будут те, что встрече с тобой рады.
 
На ушко:
"Ты - автор сказки и художник,
А мама - верный твой помощник.
Ты слушай мамочки советы,
Чтоб были только нужные сюжеты!"