Переходим к яблочку...

Михаил Пирогов
Переходим к яблочку,
В сценке "Серенада".
Выплываем пИнгвином,
Потому что надо.

Микрофон сгибается-
Гнется,как шнурок.
Друг от смеха валится
И лежит у ног.

Выплываем пИнгвином,
То есть так,как надо.
Переходи к яблочку,
В сценке "Серенада".

Дунули и плюнули,
Тишина и пыль.
Лучше не придумали,
Потому и быль.

Переходим к яблочку
В сценке "Серенада".
Выплываем пИнгвином-
Это ж клоунада.

Микро упирается
Лезет в небеса.
В общем не кончаются
В мире чудеса.

Выплываем пИнгвином,
В сценке "Серенада".
И съедаем яблочко,
Потому что надо.

18.12.2015г.