Мне хочется быть

Саша Клинов
Мне хочется быть твоей мечтой.
Мне хочется быть твоим желанием
И окунуться в радость с головой.
Конец разлуки  пусть будет оправданием.

Мне хочется с тобой садить цветы
Которые влюблённые сорвали
Мне хочется чтоб были я и ты.
И чтоб уста твои меня поцеловали

Мне хочется чтоб ты обнял скорей.
Приехал, прилетел, пришёл быстрее
Мне хочется с тобой быть везде.
Но не хочу чтоб разделяло время.

Я знаю все придёт, настанет радость встречи.
И будет ночь с тобой и счастья поцелуй.
И я прошу одно, меня не отпусти.
С тобой хочу я быть, возьми меня с собой.