Чем бар не сук Кубы?

Кость Ярила
"Сугубо, между нами говоря,
Сук губы не забыть,
В аду огнём горя!..."

Эгрегор - это дьяволица,
Энергий общая судьба,
Не всякий может похвалиться,
Что им проиграна борьба!

Поёт:"Не сдамся", мол,"без боя!",
Но сдастся ведь, наверняка,
И ног не чуя под собою,
Взлетит на воздух от пинка!

Суккуб опасен и коварен,
Её не избежать нам чар!
От её запаха "кав'ярень"
Невольно нас бросает в жар!

Она нас взглядами цепляет,
В душу пытается залезть,
Баюкает и усыпляет,
Слагая оды в нашу честь.

Но стоит нам, её заметив,
Взаимностью ответить ей,
Так тут же её руки-плети
Нас оплетают парой змей.

И заключённые в объятья,
И погружённые ей в сон,
С себя срывая в страсти платье,
Находим смерть мы без кальсон!...