Слёзная песня

Никитинн Александр
Жил да был на свете Кароль.
Не тужил он, что был одинок.
Но однажды, он встретил её.
Во тот же день наш Кароль.
Занемог.
Заболел. Затужил. Занемог.
По ночам на луну стал он выть.
Наш Кароль забросил дворец.
Стал мечьтою своею он жить.

А мечьта взглянув на него.
Улыбнулась и ручкой махнув.
Упархнула в небесный чертог.
Наш Кароль влюбился в мечту.