Молчи, грусть, молчи

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Молчи, грусть,  молчи,
Под небом бегут ручьи,
И птицы опять прилетают,
Кроты собираются в стаи…
Молчи, грусть, молчи.
Ты от любви кричи,
Сердись только однажды,
И будь ты всегда отважным…
Молчи, грусть, молчи,
Не потеряй ключи,
От сердца такого большого,
Огромного и озорного.