Кто верит счастье у того случится

Михаил Калакуцкий
Кто верит счастье у того случится,
Прислушайся, оно к тебе стучится,
Открой все двери, душу распахни,
И жди, ведь это сказочные дни.

Пусть вера в Дедушку Мороза вновь вернется,
Снегурочка тебе пусть улыбнется,
И сказочный тебе приснится сон,
И сбудется, что обещает он...