О внуках

Александр Овчинников 5
Вы слышали?
Вы видели?
А что, когда
И где?
А то, что приключилось
Не давно во дворе.
А, что там приключилось,
Прошу вас рассказать.
Два внука вдруг приехали
Бабулю повидать.
Ну что же тут такого,
Скажите, боже мой?
Ей пенсию сегодня
Доставили домой.