Что ещё для счастья надо?..

Михаил Битёв
- Говорят, что выдра дрОбит
В недрах тундры ядра кедра.
Вы не верьте. Я ж - не хоббит,
Чтоб бежать за километры.

Я живу у нас в речушке.
Чинно, мирно, благородно.
Здесь пасутся карпы-чушки,
Тут сомов усатых морды.

Нам с подругою, ондатрой,
Этой крашеной лахудрой,
Так привольно, благодатно.
Правда! Я мозги не пудрю.

Рыбы - вдоволь. Милый - рядом.
Слёзы умиленья вытри.
Что ещё для счастья надо
Мне, простой российской выдре?..