забери меня

Юлия Логос
А давайте уже с Вами на ты,
Мне так просто уже невозможно!
Каждую ночь представляю Ваши черты,
А они так нежны и остры -
Мне нужно с тобой осторожней.

Я запуталась, кто Вы мне?
Кто я Вам? ой, тебе...
Утопить, утопиться в вине.

А в моем сне:
Я и Ты, отчий дом,
Закрывал мои крики ртом,
И ловил на лету мое голое тело.
Я Вам верила, и так хотела...

Я хотела быть смелой,
Но не в этом же дело.
Мое тело немело...
За окном уж светлело.

Закрывать в декабре нужно окна и двери,
Подыми, забери меня с этой постели.