Лучше...

Татьяна Майорова Уварова
Слёзы так рядом, сдержать их невмочь
Снова сгустились тучи.
Ты мне навряд ли сумеешь помочь
Погладь меня нежно лучше.
Лучше в затылочек поцелуй,
Подставь мне свои ладони,
Лучше не спрашивай и не ревнуй
Это тебя не тронет.
Ты не сумеешь меня понять
Мы так с тобой не схожи,
Лучше покрепче меня обнять,
Чтоб мураши по коже.
Да, перепады, то вверх, то вниз
Трудная женская доля,
Не говори:пустяки, каприз,
Не добавляй мне боли...
Лучше на ушко шепни:"Люблю...",
С примесью сладкой страсти.
Да, я, как видишь, опять реву,
Только теперь от счастья...

16.12.2015