Жаль

Инесса Пинязик
Ты не можешь,не можешь
Быть рядом со мной...
Я за это тебя не сужу...
Ты не в силах унять
Мою страшную боль
И не сможешь понять ты её...
Много всяких причин
Стали крепкой стеной
И она в нашей жизни
Сыграла ту... роль...
Я пытаюсь забыть-
Я пытаюсь понять...
Ничего не выходит -
В цейтноте опять!..
Ты частичка меня...
От Судьбы не уйдешь...
Вырвать силой любовь,
Невозможно и сложно...
Ты не Любишь меня...
И тебе не понять...
Как же сложно любить...
Как бывает и больно...
Закрывая глаза ,
Представляю тебя...
Твое имя шепчу -
повторяя сто раз...
Как же мне хорошо,
От того, что люблю ...
И на сердце легко
И в душе - благодать...
Вспоминая тебя,
Улыбаюсь, тоскуя...
Иногда не до смеха,
Я роняю слезу...
Я частичка твоя...
Ты далекое эхо...
Ты и радость моя
Ты моя и печаль...
Ты далекое эхо...
Лишь тобою живу я...
Как же хочется мне
Быть с тобою опять...