о жизни в правой вере

Странник Въ
какое странное Терпение,
какая Милость, Простота
и мимолетное забвение,
души стремлений - чистота

осиротевшее сознание,
вновь обретая жизни смысл,
оставив, лишь одно желание,
за Богом устремилось ввысь

но чтоб взрастить сие стремление
ты в мыслях приземлись пока,
ведь малым подвигом смирения
вера твоя будет крепка

без осуждения, молчанием
и в тайне доброе творя,
узрит Господь твои старания,
что Двери Рая отворят...


Рождественский пост
Англия             18.12.2015