Несчастная душа

Саша Клинов
Несчастная душа,гуляешь ты по свету.
Не знаешь где твой дом, обитель где твоя.
Заблудшая душа,плывёшь ты по ветру
Надеждой живя, кто приютит тебя.

Ты ходишь ищешь свет, среди кварталов тёмных.
Меркнет огонёк, завешанных окон
И нет, не ждут тебя, живя в подвалах полых.
И им не нужен свет им не нужна душа.

Но ты мечтой живёшь, и ищешь и страдаешь
В конце пути награда тебя ждёт
И кто то приютит, согреет и оставит.
И ты тогда поймёшь, на свете стоит жить.