Повинная

Ефремов
Как и все мои начинания,
Так и все, кого я любил,
Находили во мне пререкания,
Обвиняли, что я их убил.

И под каждою жертвой невинною,
И под каждым моим косяком,
Расписался я подписью длинною,
Уходя по стеклу босиком.