Всё начинается с зимы

Юдина Юлия Владимировна
Всё начинается с зимы,
Слова улыбки и надежды.
И город видит свои сны,
Укрытый покрывалом снежным.

Всё начинается с зимы,
Летя снегами год за годом.
И сквозь снега увидим мы
Ветров волшебных перелёты.

Всё начинается с зимы,
И всё кончается зимою.
Гордились слишком долго мы,
Своею снежною страною.

Всё начинается с зимы,
И заколдованные страны
Под снегом видят свои сны,
До звёзд укрытые туманом.

Всё начинается с зимы,
Но как несправедливо это.
Ведь бесконца мечтаем мы
Увидеть море, солнце, лето.

2006.02.06