Времени нет

Привидович
У него больше времени нет.
Потому что там времени нет, за порогом.
У него навсегда тридцать лет.
У него перекур.
                Он сидит рядом с Богом,
Шутит с Богом, а Бог
                лишь смеётся в ответ.