***

Камасутра Реинкарнация
Пуленепробиваемый жесткий сленг.
Ты не препятствие, я тебя не замечу.
Кто-то не тот будет алкать... Ты не Костен.
Впрочем, и он не Костен... он меньше, легче.
Раз, разойдемся по уткам, на два - в обход.
Снова и снова по кругу. И будь, что будет.
Я загадала сложнейший трехзначный код*)))
Он не опознан... /по логике женской судя/
Занавес. Занавес. Люди, бросай тряпье!!!
Вас не обнять уж, так много говна и шмоток.
Бренды во славу. Костен, за тебя мы пьем!
Обороняйся и дальше от мутных теток.