в бидоне

Олег Шах
Мама казала ,Доне
Доня , купи молоко
Деньги лежат, в бедное
Бидон донести, легко
Молочник потёр ,ладони
Налив ей в бидон, молоко
-С вас семьдесят пять
-В бидоне
Ответила Доня легко
-Да ясно уже, что в бидоне
Но как мне теперь ,их взять?
-Не знаю
мне мама казала в бидоне
-Что делать? Иди твою мать!!!