Девяткино

Александор Дорошенко
Новостройки - дома словно льдины,
Куча "боксов" для "тушек" кругом,
И под ними одни магазины...,
Что-бы жрачку таскать ближе в дом.
Грустный ряд из Аптек и "Магнитов"
Вперемежку с пивными, кафе...,
Да реклама в сияньи софитов
Про квадратные метры в Душе.
В магазинаx цветов - дуx погоста,
В лицаx - скорбь, суета, пустота...
Развели нас, как кроликов. Просто
Ограничилась "боксом" мечта.
"Своя крыша", конечно же, славно!
И в сраженьи один на один...
Мир иллюзий играет забавно,
Отдаляя контакт половин.
Котлованы готовы к вселению,
Пролетают в отделке года...,
Открывая простор потреблению.
Неужели так будет всегда.???

Оптимизма добавить желая
Про другое житьё и бытьё,
Предлагаю по образу Рая
Строить Душам свой план и жильё:)