Начните новый день

Александр Ильин-Медведев
Ночью выпал снег, вокруг белым-бело,
утро - начало дня и на душе светло.
Вступает зима в права, подходит день к концу,
радует - слабеет боль, спасибо за то, Творцу.

Изменчива, как все же жизнь и часто не ценим дней,
когда всё хорошо мы смысла не ищем в ней,
живём день ото дня, заботы, одни дела,
пленит нас суета, и время нет для себя.

Задуматься, а что творим, к чему, куда идём?
Зачем нам жизнь дана и что мы в мир несём?
И так идут года, но вот приходит час,
нам ставит вопрос судьба, чем сильно пугает нас.

Нарушен привычный ритм, не стало совсем основ,
терять, чем раньше жил, не каждый в душе готов.
Но Свыше всегда видней и ценности Там свои,
а злата, что здесь копил, не искупят грехи твои.

Спасает Одна Любовь! Но знают, увы, не все,
весь мир продолжает жить в каком- то нелепом сне.
Проснитесь, ведь время есть, и можно всё изменить,
начните новый день просто с Любовью жить.