Без названия и мысли...

Руслан Лукьяненко
Нет мысли - туго на душе,
Стерял имения я стоя,
Я знаю думать для нас лишне,
Не могу выйти из запоя, от безсмысла...

Без мысли глянул на закат,
Я встретил снег,тоже без мысли,
Забыл чему был так я рад,
И почему меня любили...

Забыл название,чего же?
Ведь мыслей нет,провал лишь полный,
Так почему же есть тоска,
Раз я дурак на свете полный...

Идут повторы, повторяюсь,
Идут люди, так о чём я?
И тебя вспомнить я стараюсь,
Стараюсь мыслить я от горя...

Без названия предмет,
Ни мысли, как зовут меня не помню,
Я выключаю в кухне свет,
Что там забыл, опять не помню...

Пришел куда-то, съел чего-то,
Забыл о чем-то, вспомнил что-то,
Знаю раньше был ребенком,
Кто я сейчас,не помню толком...

Мысли сбежали и забрали,
Названия вещей - страницы,
Что было раньше - мы забыли,
Что есть сегодня-мысли птицы...

Исчезла рифма и слова,
Сейчас ложусь поспать немного,
Начну завтра снова,как сперва,
Вчерашний день искать убого...