Солнышко

Влад Кучерявый
                Солнечной Анюте Осмоловской в подарок...

Анечка! Солнышко! … Да повезло нам–
рядом  всё время весна!
Светится счастьем Она!
И вопреки всем законам,
даже когда будоражат морозы
и всё кругом замело -
как в этом доме тепло!
Это Анюта души нежной розы
щедро дарует!...Вот это щедроты!...
Пусть этот милый букет
дарит свой ласковый свет
ежеминутно и многие годы!

18 декабря 2015