Зима

Маргарита Сафронова
Любит модница-зима
Наряжать себя сама:
Шубы, шали и шелка—
Всё из чистого снежка,
Ожерелья — звёздный лёд.
Королевою идёт
И закутывает всех
В серебристый снежный мех.


Из моей книги "Солнечные лучики"