Декабрь проходит...

Азарова Ольга Вишня
Декабрь проходит...всё бегом... мелькают дни, часы, минуты.
Не замечаем  мы, как-будто второй и третьей жизни ждём.
Ненастоящая зима...дожди, как осенью, достали.
Тоски стенания... в финале...пред новым годом - кутерьма.

В любимой чашке чай и мёд...остатки клюквы  в сладком блюдце.
Пытаюсь жить...не оглянуться... быть может боль души пройдёт,
Как время...а пока - увы... назло всему - мне шепчет память.
Как звуки сердца - не убавить... подсунув фото, где есть МЫ.

Накинут плед... унять бы дрожь... согреться можно только чувством.
Как заглушить в себе безумство... ждать слов, когда ты позовешь.
Под бой курантов, загадать... вдыхая свежий запах ёлки,
Чтоб счастья острые осколки... суметь в единое собрать...