Между берёзовых высот

Весения Потай
Захмелею наготой природы,
Побреду шальная наугад:
Обретя величие свободы;
С ней меня закружит звездопад.

Волосы, питая этим светом
Прокрадусь по краешку зари,
Сердце освежу багрянцем цвета:
Кто бы что, вослед, не говорил.

Ни как все я, вовсе не такая:
Мне природы мила, прелесть естества;
Я от каждого «ею» глоточка – обретаю –
Силой, наделяясь, волшебства.

Вместе с ней «одно», весна моё рождение
И Душа моя парит между берёзовых высот,
Там черпаю в сини вдохновения,
И, конечно, в бликах талых вод.

Там душа рассветна вместе с птицами,
Там, как благость, Родины дыхание:
Собираю его чувственно крупицами –
Крылья мои на листах оттенены о ней стихами.