Давай сегодня помолчим

Фуркат Иминов 2
Давай сегодня помолчим ...
От слов как будто бы устали.
Давай сегодня промолчим....
Пусть только души о диалоге знают.....

Слова сегодня ни к чему,
Ведь мы и так одним дыханьем....
Сердца сплелись в клубок один....
Мы к тишине на лодочке любви причалим

Давай сегодня помолчим родная
Слова как будто бы в дали отстали.
А мы с тобой как соль земли вдыхая
Глаза свои прошу не отводи

Я в них сейчас то самое читаю
О чём нельзя ни с кем заговорить
Твой только взор движение зрачков
Всё понимаю в них можно откровение делить

Давай с тобою помолчим
Мы спинами к друг другу прислонились
И так с тобой душа к душе сидим
В одном лишь упоение растворились