Бисер. нитуП, нитуП. Я не ошибся, нет

Виктор Виттинг
Из цикла «Бисер»


нитуП, нитуП. Я не ошибся, нет,
так и писать бы эти знаки надо,
справа налево!.. Так чернеет снег.
И
     также
                смотрится
                преддверье
                Ада.