Я живу ради женщин на свете

Сергей Оконечников
        Я живу ради женщин на свете.
    Ради женщин творю, и пишу.
    То словечком их ласковым встречу,
    То улыбку я им подарю.
    Я живу ради женщин на свете.
    Ради женщин жить дальше хочу,
    Что-бы счастливы женщины были,
    Я для них стихи напишу.