Я вижу...

Игорь Денисов 3
Я вижу, грустную картину,
Весь город в дыме и огне.
Опять бомбят,стреляют,
И снова крики,стоны.
И если бы,все понимали,
Что продолжается, Очистка.
Чтоб жить нам, в Мире,
Где Есть одна Любовь,Добро.
Покайтесь,Возродите ВЕРУ,
Что мы без БОГА,есть никто.
И очень скоро,настанет время,
Откроются глаза, у многих.
И все воочию увидят,
Какие лица,змей,рептилий.
Которые возможно,были милы...
Сейчас они в агонии и суматохе,
Чтоб больше душ, Земных забрать.
Так Возродим же, связь духовную,
Чтоб жить в Любви,Любви.
В большой Любви,ОТЦА-ТВОРЦА,
Для всех людей,Планет...