Его лишь жду

Лена Лауни
Ах, современный мир... Не для меня
Твои устои, правила и нравы...
После развода девственность храня,
С тобой воюю... Жаждущих оравы

Мне не дают покоя день за днём -
Знакомство, чай... - и сразу секса хочет...
А я всё время думаю О НЁМ...
Всё время... Каждый день. И даже ночью...

О том, кто мягко в жизнь мою войдёт
И фраза эта - "Взрослые ж мы люди!" -
Пусть даже время ласки подойдёт -
Ни разу мне им сказана не будет...

Кто сможет разглядеть и оценить
Не только тело - разум, сердце, душу...
Иных, увы, я не смогу любить,
Его лишь жду я  - будущего мужа.

И хоть не знаю я, кем будет он,
На кое-что я всё ж не соглашаюсь.
Держу, конечно, в мыслях эталон,
И верю, что не зря я дожидаюсь,

И будет ценно мужу моему,
Что верно я ждала его два года,
Не отдавая душу никому
И тело тоже, несмотря на моду.

И что была верна сама себе,
Отказывая холодно и смело
Тем, кто неважен был в моей судьбе,
И в койку с каждым прыгать не хотела...


Лена Лауни, 18.12.2015