Свети стихами, коль поэт

Виктор Эмрит
Темно в душе, мы ищем свет,
При свете видима дорога.
Свети стихами, коль поэт,
Свети, без всякого предлога.
Свети, смягчай сердца,
Дари добро, любовь и благо.
Свети, не ведая конца,
И не покинет пусть отвага
На этом жизненном пути
Тебя, меня и всех вас, люди,
Я верю, можем свет найти,
Его в своей душе разбудим.