Кругом идёт голова

Карамон
В кровь проникает никотин,
Голову дымом табачным кружит,
Бреду по пустынной улице один,
Мне больше никто не нужен,

Кругом идёт голова,
Мысли летают как мухи,
Жалок,ничтожен,лишь эти слова,
Врезаются лезвием в душу,

Не знаю откуда,не знаю куда,
Бреду по дороге,по лужам,
Не знаю закончится век мой когда,
Не знаю кому я в мире нужен,

Кругом идёт голова,
мне дурно, отвратно ,противно,
Охото прилечь,отдохнуть и тогда
Быть может мир станет терпимым.