Про статусы в интернете

Рыбак Евгений
Маша "сложно всё" в семейном положении
Не меняет уже год. Все время прения
У них с Васей. Разойтись
не решаются,
Но и вместе жить, увы,
не получается.
Васе проще, его статус отключён,
Не узнать - женат, помолвлен, обручён?

Клава тоже на "Всё сложно"
поставила,
Залетела спьяну и
по незнанию.
Клава пользовалась спросом
по городу.
И теперь ждет свой черед
к гинекологу.

"Не женат" у Коли статус.
Коля холостой.
Значит, бабник, этот Коля,
да еще какой!
Значит, шлюх домой приводит,
100-пудово он.
Значит, бабки есть, и хата.
Коля - Апполон!
Правда, фотки нет у Коли. Да и возраст скрыт.
Коля, сука, весь такой загадочный мужик!
Бабы все хотят в друзья,
сами просятся,
Пацаны завидуют ему, молча косятся
На страницу Колину в контакте
каждый божий день.
Ай да статус Колин! Кстати, Коле
скоро сорок семь.
 
Сиськи Иры невозможно в принципе
пропустить,
Аватарка Иры даже Ленина
сможет возбудить.
И таинственная надпись
"Влюблена"...
Что с башкой проблемы - вовсе
не беда.

Петя - всё как есть -
стоит "женат",
Фотки свадьбы, отдыха с женой
на островах.
На чужие лайки вовсе
не ведется он.
У его жены любимой батя -
прокурор.

Нина "Замужем", в друзьях
только девочки,
На стене ее то котики,
то белочки.
Нинын муж страницу Нины
бдит активно,
Нина бздит немного мужа.
Муж ревнивый.

Анжелика обновилась
и "Встречается".
А что встречи деловые -
не считается,
Но для статуса - пойдёт, интригующе,
Симпатичнее она немногим чудища.

Афанасий третий год "В активном поиске":
Но никак не видит позитивных проблесков.
Он безвылазно в контакте,
в одноклассниках,
Только что-то не клюет,
вот напастие!

Ну а я немного о-бескураженный,
Выбрать статус в соцсети
очень важно мне,
Только что-то ничего нет толкового -
Статус мой уже давно - "В активном пох*е".