ночные мысли

Надин Бакки
ночь, обычная ночь,
но мысли, совсем не проч
унестись в даль бытия,
что так требует тебя
 ту самую частицу ночи,
то самое ее очарованье
 что несет в себе
приказ, не зримый,
прекрасный, и грусти таимый.