Река эмоций

Кирилл Кашкин
Музыка из динамика прёт нереальная.
Глянь — волнами льётся.
*****, её видно — картина маслом!
И уже никто не смеётся.
И свист втыкает как вилкой внутрь,
насквозь почти,
И если можешь прочесть послание, — то прочти
Потом вычти все лишнее или на ноль умножь
Слой культурный многовековой срежь
Пренебреги традицией, не потеряешь много
Но в замен будет шанс заглянуть в глаза Богу

Вдоль вектора силы,
вниз,
навстречу пене прибоя
чтобы сдаться сразу, вообще без боя.
Не сопротивляться волне, её силе ****ец не реальной.
Брутальной,
шквальной,
азартом полной.
А может полно?
Не а чё, хули, прикольно;)

Откуда мысль к нам приходит, ты думал, мудила?
Нет?
А чё так?
Мысль не приходила?
А врыло?
Вопрос был проще, но жестче.
Понял?
Молчи вообще.
*****, ты, скотина!
Уёбище!

И в бой не думая сразу врезаться изо всех мочей.
И Мочить сволочей.
Звончей и звончей!!! И еще Звончей!!!!
Звончее смерть вызывать стоит из тени,
встать на колени у ели
и свист из глотки вырывать еле-еле.
Еле-еле
уцелеть в этот раз не сумели.

Нас съели
мысли, которые пришли неоткуда.
Для нас это место — ноль.
Не идентифицировано
оно.
Хотя давно всё вокруг уже электрифицировано.
Давно. 
И все друзья оцифрованы тоже, так что харе, негоже.
Хотя не в коня корм, похоже.

О Боже!
Несёт наш ковчег под всеми под парусами
в безумных порывах мысли.
Они ветвисты,
извилисты
и изгибисты.
Эксгибиционисты — они.
Понял, ты?

Нет, не понял. Я знаю.
Не каждый может понять их простую суть и глубокий смысл.
Стадо видит лишь бессмысленный мозговой высер.
Мысль о мысли — ***ня серьезная.
Не беспокойся о ней уж так,
брось её.

Расслабься, выдохни. Передохни немного и снова в драку.
Чтобы не раскисать, зависать не стоит.
А вот записать как раз, напротив, очень следует.
Это на самом деле крутую цель преследует.
Остановить мысль,
а точнее — сфото-графировать.
Чтобы потом сканировать,
копировать,
миллионами тиражировать...

Вот тебе и определение эволюции.
Смешно, что рифмуются с ней поллюции.
Хотя революции тоже,
но от них нет следов на коже.
От них шрамы в душах.
В душах
душных
слышатся стоны
придушенные.
Вот так и живем мы реку эмоций расплескивая.
Кисельный берег усыпан блестками.