со своим метро

Олег Любошенко
ты спускаешься в переход под снег со своим метро
как залазят под простыню со своей кроватью
главное не задремать на краю может прийти петров
и стать в головах оловянным солдатиком
уступайте место инвалидам и пожилым людям
двери закрываются просьба в них не смотреться
просьба не скапливаться не напевать и не распивать напитки
даже если вы всюду ходите со своей посудой
следующая остановка остров святых инвесторов
прежде именовавшаяся инструкторов горнолыжного
их тут побыло ранее да все поразъехались
так что не ясно на самом деле а был ли чижик
одно только от них и осталось что непересекающиеся пары
буде то рельсы железные или то русла стремят глубоководные
нас несет тудыть со своими составами и своим средиземным морем
а там что - бабочка вздохнет огородная да звякнут бидоны
да в траве потерялось что-то а что и не разберу
вот и учительница первая моя в венке из ржаных колосьев
молвит зеркальце скажи - нет нет твердит она ты двоечник петров
не выучивший правило деления на до и после